/ фан

Общение без секса = не интересно

Я обожаю секс. Представьте как сильно любите секс вы? Навоображали? Все ваши фантазии - лишь молекула воды в океане сладострастия наполняющего меня с ног до головы. Нет, даже не так! Разница между мной и вами как между прогулкой по парку и полетом через всю вселенную до ее невидимых границ, а она, ведь, еще и постоянно расширяется!

Приуныли? Понимаю... Мало кому уютно рядом с гигантами. Сейчас у вас от стресса даже немного напряжены мышцы между лопаток и в верхнем плечевом поясе. С силой, прямо до боли расправьте плечи, чтобы лопатки встретились за спиной. Держим, держим, плавно отпускаем и немного потрясем руками как будто стряхивая воду. Легче? И не сутультесь снова - вам это не идет. Все, что написано дальше отлично поспособствует тому, чтобы вас не сковало повторно от рефлексии (осознания) по поводу собственной сексуальной неполноценности.

Где-то 27 лет я всегда считал секс в отношениях вторичным, очень приятным дополнением, но менее важным чем живой интеллектуальный контакт и неподдельная заинтересованность в другом человек. А в 27 я женился. Теперь моё мнение по этому поводу грубо отшлифовано социальными нормами, религиозным догматизмом, иногда, ревностью партнера и своей собственной. Границы очерчены достаточно четко и филигранно подогнаны под серую сексуальную посредственность, какой очевидно являетесь вы. Ой, я же обещал! Впрочем, выше написано что нужно сделать, чтобы спокойно читать дальше.

По какой-то непонятной глупости "переносчик" секса играл для меня более важную роль, чем сам процесс. В моем случае переносчиком выступало существо обычно противоположного пола, можно и сразу несколько, хотя с моим строгим отбором это почти случилось всего 1 раз. Если меня уже успели зачислить в гомофобы, поясню: к мальчикам отношусь ровно также хорошо как и к девочкам, а если в теннис поиграть, то даже лучше! Я глубоко уважаю право каждого выражать свою сексуальность в любой форме, главное, чтобы моё собственное участие в этом процессе случалось только после явного согласия.

На этом месте главное не думать о том, что родители тоже читают мой Интернет и вздохнули сейчас чуть легче, но в груди так и осталось сперто.

Красиво и метко точки над "i" расставил Фрейд

Худшее сексуальное извращение это воздержание

И тут я с ним полностью согласен.

Пожалуй, мой набор сексуальных девиаций достаточно стандартен и, скорее всего, не особо примечателен. Хотя уж точно лучше вашего, строго по той причине, что я себе в этом легко и непринужденно признаюсь. И вот прям таки даже люблю себя за свойство не плодить костылей в голове, а радоваться некоторой роднящей меня с остальным человечество нешаблонности, которой в "норме" все побаиваются. Переводя с витиеватого на русский - мои бесы мои лучшие друзья.

Однако, жизненный дуализм не обошел стороной и меня. Вся врожденная и неуемная страсть вместо логичного выхода с легкостью разбивалась о

  • повышенный романтизм - сублимировал в стихи (и порно)
  • иногда лень - она так ломалась, что без секса осталась
  • крепкие идеалы с ценностями - я за вашу головоньку переживаю больше, чем вы сами, что уж говорить про то, как вам плевать на мою
  • рационализм - она подняла opportunity cost, а я выбрал next best option
  • уважение к женщинам ровно в той же мере, что и к остальным людям - сейчас меня начнут подозревать в социопатии
  • веру в любовь на всю жизнь - тут спасибо маме
  • а значит и такой же якрий и красочный пожизненный секс - на этом месте я смеюсь громче всего

Чтобы быстро соблазнять - нужно многое понять

Практически непроницаемым саркофагом на пути к быстрому и легкому соблазнению женщин стала и моя легкая и не принужденная манера этот делать.

Мне нужны были всего лишь:

  • Обоюдное вербальное (явно и четко выраженное) согласие предаться плотским утехам. - Ржать прошу про себя.
  • Осознание, что это не обязательно должно закончиться свадьбой или отношениями. - но я таки попался.
  • Низкая толлерантность к конфликтам типа: -"Ты довел / не довел меня до оргазма и теперь ты мой маленький / большой принц, который за меня в ответе, а иначе ты мне всю жизнь на 100 лет вперед испортил".
  • Зрелость в понимании, что если нам было хорошо вместе, но больше не хочется, совсем не означает, что я перестал уважать тебя как личность.
  • Мне не хочется делать больно тебе и себе отказом. - Тем более все видели, что подписывали.
  • Никогда это слишком долго. - Может и снова захотеться.
  • А даже если никогда? - Почему это должно мешать нормальному общению?
  • Глубинная заинтересованность в осмысленной беседе перед соитием. - Само по себе смешно.
  • Трепетная любовь к качеству и жажда экспериментов. - Ты же прошла отбор! Как теперь все не попробовать?
  • Юношеский максимализм в разрезе внешних данных. Казалось очень уместным, но как у нас говорят - перерос.

При этом мне не чужд иррациональный порыв, просто я откладывал его на более поздний этап. В общем виде это можно охарактеризовать как:

Все оттенки серого следовали строго после того, как мы обо все черным по белому договорились.

Это очевидно не способствовало спонтанности, оголтелому сексуальному драйву, игре в кошки мышки и так далее. Оглядываясь назад я в принципе удивлен тому портфолио, которое сложилось за годы юности. Искренне сочувствую девушкам которым изрядно фрустрировал мозг (рвал шаблон). Мне было не намного легче, но когда звезды становились как нужно это работало и результаты в общем и целом меня удовлетворяли.

Если попытаться сравнить мои шансы на секс с теми, что привели к появлению жизни на земле, но даже интуитивный расчет показывает, что закончилась бы она на мне вряд ли.

Если в формулу добавить алкоголь она получала больше красивых решений, которые выглядели приемлемо даже сутра.

Скажи сексу ДА!

Как зрелый и женатый человек я все больше наблюдаю секс со стороны и соотношу его с опытом, который теперь ближе к голове, чем к местам типично с ним ассоциирующимся. А фразы, которые в юности казались набором слов вдруг стали очень четко коррелировать с опытом.

Раньше знакомился, чтобы переспать. Сейчас нужно переспать, чтобы познакомиться.

Ну правда же бред?! Вы уже знакомы! Остальное дело техники. Как оказалось, именно техника очень многое может про вас рассказать. И это только начало.

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Или с кем переспать как не с лучшим другом, что практически то же самое.

Что?! Конечно бывает! Я дружил. И не раз, и не два, кажется где-то четыре. Чуть позже я узнал зачем они на самом деле со мной "дружили". Молодо - зелено. В английском даже термин есть - friends with benefits, друзья с преимуществами если переводить дословно. Но в зад эти преимущества уже никак не воротить. Понимайте как хотите.

Переезд в другую страну и значительное расширение культурного контекста общения по сравнение с тем, что был в Украине также поменял восприятие многих вещей. К тому же, именно незнакомых людей стало больше. Детальное наблюдение за феноменом привело к вот такому наблюдению.

Без сексуального подтекста общаться в 99.999% случаев не интересно.

В силу неуемных сексуальных аппетитов меня можно легко обвинить в фиксированной установке. Большего от вас я и не ожидал. Однако, мой вывод основан лишь отчасти на собственных переживаниях и в значительно большей мере на наблюдениях и даже отзывах других страждущих.

Сексперименты

Ради этого раздела вся эта писанина и затевалась.

Митапы, нетворкинг, коворкинг и прочие ивенты (события)

90% из них организованы не ради самой темы, а для сведения большой группы незнакомых людей в тесном и замкнутом пространстве.

Как работает?

Перекинувшись парой фраз устанавливаешь ментальный контакт и если возникает взаимный интерес. Ой, о чем это я, люди интересны только сами себе. Разговор обычно скатывается в банальное русло забивания одиночества словами. Безопасные темы, неуклюжее следования современном "этикету", пластиковые комплименты и любую другую чепуху, особенно если больше не на кого переключиться. Но! Поддержанию [рапорта]https://ru.wikipedia.org/wiki/Раппорт_(психология) хорошо способствует тонкий сексуальный контекст и подсознательная надежда углубить отношения в ближайшей перспективе. Если контекста по каким-то причинам нет, как часто бывает в случае со мной, рапорт быстро распадается и все скатывается в неуклюжие попытки как можно быстрее ретироваться и найти новую жертву.

Уже вижу летящие в меня булыжники. Да - в 15% случаев я нудный и неинтересный собеседник. Еще в 5% случаев есть настоящая заинтересованность и живой диалог. Остальная масса пришла за халявой и возможностью скоротать вечер чуть более интригующе чем обычно. Знакомство под соусом высоких материй и витающего в воздухе пафоса это вам не Tinder мэтчи!

Самое смешное - это в группе, где все уже явно пытаются понравиться друг другу неожиданно вклиниться в разговор с вопросом по теме мероприятия. Перегрев мозгов от когнитивной перегрузки и легкой ненависти к вам наблюдать довольно забавно.

Давай с языком?

Установил себе Tandem, это как Tinder, но для совместного изучения языков вместо секса. Там даже указано большими буквами - НЕ ДЕЙТИНГ. Получил запрос от девочки из Бразилии по практиковать английский. Минут через 20 я ощутил, что дейтингу быть! Еще через 5 минут меня пригласили в Ливерпуль, куда эта прелестная особа направлялась для интенсивных курсов по английскому. Ремарка, что я женат, но с женой проще договориться, чем получить британскую визу не на шутку расстроила мою собеседницу. Смешно было напоминать, что мы не в дейтинг приложении общаемся, а потом помогать залечить психологическую травму от полученного отказа. Мне, конечно, польстило, обычно получать подобные предложения прерогатива девушек. Но с Английским у нас дальше не сложилось.

Если с тобой не переспать, нам больше не о чем болтать. Так выходит?

Как же все должно быть непреодолимо линейно и грустно в приложениях для дейтинга, если для поиска партнера используются любые другие каналы явно не имеющие сексуального подтекста. А может кому-то претит или морально сложно заявить о своей потребности на прямую чем и оправдывается обходной маневр.

Группы в Facebook

Независимо от темы это дейтинг группы. Время от времени модераторы обещают банить особо ретивых альфа самцов пишущих в приват каждой даме продающей свой тостер или интересующейся в каком парке лучше бегать по утрам.

Впрочем, я был почти соблазнен милой немецкой студенткой в трикотажном мини платье, когда приехал забирать купленный на Facebook гардероб. Она убедительно коснулась моей руки передавая отвертку и еще не один раз пока мы разбирали гардероб из ИКЕЯ. Сексуальную энергию мы направили на помощь мне в транспортировке конструкции с 4 этажа. Будь я более расторопным и менее женатым - все могло получиться. Ах, как она носила! Предлагала даже помочь с погрузкой в авто, пришлось отказаться, мне ведь тоже куда-то нужно было деть энергию.

Компания простых и молодых ребят

Это не про геев. Это про семейную жизнь. Без подколов на сексуальную тематику и легкого меж семейного флирта дружеские посиделки пресные как дистиллированная вода. Пара бокалов вина, нестандартный формат встречи и вы узнаете о свои друзьях довольно много нового. Рекомендую практиковать после 30, до этого все и так как по маслу.

Когда друг оказался вдруг

И тут снова не про однополую любовь. С 15 до 20 лет я испытывал лютый диссонанс от общения в типичной мужской компании. Пренебрежительное и вульгарное обсуждение женского вопроса вызывало у меня недоумение и тошноту. Подозреваю, что женские компании были не намного лучше.

Сейчас мозгов у большинства добавилось и разговоры за семейную и не только жизнь становятся самым душевным трепом.

Между нами девочками

Краем уха знаю, что прелестные и очаровательные особы, когда собираются в группы больше одной раскладывают противоположный пол на такие метрики и показатели, что хоть анатомическо-психологические портреты рисуй. Впрочем, друг-друга они стороной тоже не обходят, но уже совсем по другому поводу.

Коллеги

У этих достаточно общих тем, но никакие инструкции и даже отделы по борьбе с сексуальными домогательствами на рабочем месте им никогда не мешали. Возьми любой корпоратив это стандартный лейтмотив. Но по KPI и OKR выигрывает курилка.

Секспонат

Способность сексуального контекста "вытянуть" почти любую беседу прекрасно иллюстрирует прелюдия к песне "Экспонат" группы Ленинград. Для содержательной и глубокой беседы нужен интеллект, развить который значительно сложнее, чем научиться делать простые движения, заложенные миллиардами лет эволюции. Хотя работать головой все-таки придется научиться, даже здесь без нее никуда.

Ну и потом, даже если собеседник интересная и разносторонняя личность, далеко не факт, что ваши интересы на диаграмме Эйлера-Венна будут иметь значительное пересечение
диаграмма музыкальных интересов И даже с пересечением прямой корреляции с шансами на секс, вероятно, нет.

Именно по этому тонкий привкус сексуальной заинтересованности отличный повод находить и другие совместные интересы. Он же помогает сглаживать, пусть и временно, непреодолимую интеллектуальную пропасть между разными людьми. Изъятие этого привкуса, особенно искусственно, настолько повышает стандарты для диалога, что делает его во многих обстоятельствах просто бессмысленным.

Выходит, что без секса большинство людей просто потеряют дар речи.

А этого абсолютно нельзя допускать!

Michael Prewett